RECETA

Tallarines a la boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 08:43
Ingredientes para Tallarines a la boloñesa
  • Para 4 personas
  • 400 gr. de Tallarines
  • ½ kg. de Carne picada
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 rama de Apio
  • ½ l. de salsa de Tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite virgen extra
  • Hojiblanca
  • sal
  • Albahaca
  • pimienta
  • perejil
Pasos

11 Pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.

22 Limpia el apio e incorpóralo.

33 Cuando esté dorado, añade el vino blanco, la albahaca y la salsa de tomate.

44 Cocina todo junto durante 10 minutos.

55 En una cazuela pon abundante agua a cocer.

66 Cuando empiece a hervir, sazónala, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines.

77 Deja cocer durante 8-10 minutos.

88 Retira la pasta, refréscala y resérvala.

99 Salpimienta la carne, sofríela brevemente e incorpórala a la cazuela del tomate.

1010 Guisa durante 2-3 minutos.

1111 Saltea los tallarines en una sartén con un poco de aceite.

1212 Sírvelos en una fuente y la salsa boloñesa encima.

1313 Decora con una rama de perejil.

1414 Cuando la pasta está poco cocida no tiene buen sabor y su consistencia es similar a la goma de mascar, muy cocida es demasiada blanda.

1515 Si no tienes mucha experiencia conviene probarla a menudo para descubrir si está a punto.

1616 Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a la boloñesa
Nuevo comentario