RECETA

Tagarninas de aznalcázar

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tagarninas
  • Ajos
  • Cominos
  • Pan
  • Sal
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una olla amplia echamos un vaso de aceite, 6 ó 7 dientes de ajos enteros con la piel y lo freímos un poco.

2Lo sacamos a un mortero.

3En el aceite freímos después dos rebanadas de pan que también sacamos y ponemos en el mortero.

4Refreímos un poco los cominos y ponemos en el mortero, lo molemos lo máximo que podamos.

5Lo echamos todo de nuevo en el aceite y refreímos junto con un poco de pimentón.

6Echamos las tagarninas, las cubrimos de agua y sazonamos al gusto.

7Dejamos cocer hasta que se pongan tiernas.

8Una vez cocidas podemos cuajarle un huevo.

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