RECETA

Tacos de parrillada el tío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Kg de pierna de cerdo en bisteck
  • 1 Kg de bistec de res
  • 1/2 Kg de chorizo de pierna
  • 1/2 Kg de tocino
  • 1/2 Kg de jitomate
  • 1/2 Kg de chile serrano
  • 1 cebolla grande
Pasos

1Picar el jitomate, el chile serrano y la cebolla, se utiliza una cazuela grande.

2Agregar aceite y acitronar toda la verdura picada.

3Verter el tocino picado en trocitos y, cuando este frito, agregar el chorizo hasta que se fría.

4Picar la pierna y bistec de cerdo en trocitos y agregarlos a la cazuela.

5Agregar sazonador y sal al gusto y se deja cocer todo en conjunto

6Preparar en tacos.

7Se recomienda preparar una salsa o un guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de parrillada el tío
Nuevo comentario