RECETA

Tabuleh argelino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de burgol
  • 4 cebollas de verdeo
  • Perejil
  • Un manojo de menta
  • 4 tomates
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Remojar el burgol en agua fría durante 20 minutos.

2Escurrirlo y estrujarlo para eliminar el agua posible.

3Picar el perejil y la cebolla de verdeo.

4Agregar los tomates cortados y condimentar con sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva.

5Conservar en la heladera hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tabuleh argelino
Nuevo comentario