RECETA

Taboule

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 /2 tazas de Sémola
  • Bastante perejil
  • 6 limones
  • 4 pepinos
  • 4 tomates medianos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de menta fresca
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharadas de sal gruesa
  • 1 cucharada de ají molido
Pasos

1Pique todos los vegetales bien finitos.

2Coloque la sémola en un recipiente.

3Agregue: aceite, vegetales, jugo de los limones, condimentos. Mezcle todo bien.

4Deje marinar unas horas en la nevera.

5Vuelva a sazonar a gusto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Taboule
Nuevo comentario