RECETA

Suspiros de quintanar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 250 g clara de huevo
  • · 250 g azúcar
  • · 250 g almendras peladas
  • · ralladura de 1 limón
Pasos

1Rallar la cáscara del limón. Moler las almendras en la trituradora, colocarlas en una sartén y tostarlas moviéndolas de vez en cuando para que no se quemen; dorarlas por igual.

2Añadir la ralladura de limón a las almendras y tostarlas.

3Montar las claras a punto de nieve, añadiendo un poco de azúcar al empezar y después en 2 veces más hasta que esté montada.

4Añadir las almendras al merengue de forma envolvente para que las claras no se bajen.

5Engrasar y enharinar una plancha de horno o placa pastelera y rellenar la manga pastelera con la masa. Añadir la mezcla sobre envoltorios de papel y hornearlas durante 2 horas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suspiros de quintanar
Nuevo comentario