RECETA

Spaguettis con salsa de acelga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de spaguetti
  • una acelga entera
  • 1/2 cebolla
  • 2dientes de ajo
  • 2 tarros de crema
  • Una cucharada de aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Una cucharadita de azúcar (para lo amargo de la acelga)
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Se fríe la cebollacon una cucharada de aceite, luego se le agregan los dientes de ajo.

2Cuando esté todo bien frito, se agrega la acelga cortada en trozos pequeños, (agregar una cucharadita de azúcar) se sigue friendo hasta que quede cocido.

3Luego se retira del fuego y se licúa en una juguera, esta mezcla se vacía en una sartén y se mezcla con la crema, se le agrega la sal y la pimienta y se dá punto.

4Se retira del fuego y se vierte sobre los spaguetis antes de servir, le ponen un poquito de queso parmesano rallado y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguettis con salsa de acelga
Nuevo comentario