RECETA

Spaghetti met tonijn sauss (espaguetis a la salsa de atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. spaghettis
  • 1 lata atún en aceite
  • 150 gr. carne picada, frita
  • 1 Cuchara sopera de alcaparras
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • 1 Cuchara sopera de mostaza
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trinchar la carne.

2Preparar una mayonesa con huevo, aceite, mostaza y limón.

3Añadir las alcaparras.

4Mezclar el atún y la carne con la mayonesa.

5Echar todo sobre la pasta cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti met tonijn sauss (espaguetis a la salsa de atún)
Nuevo comentario