RECETA

Spaghetti a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de spaghetti
  • 180 gramos de tocino
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 40 gramos de queso parmesano rallado
  • 40 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se cuecen los spaghetti en agua salada hirviente, durante 10 minutos.

2Se escurren cuidadosamente.

3Se corta el tocino en trozos pequeñitos y se saltean en una sartén hasta que se doren.

4Los huevos son batidos junto con la crema y el queso rallado, salpimentarlo a gusto.

5Derretir la mantequilla en una sartén, se vierte sobre ella la mezcla anterior.

6Se cuece a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese.

7Añadir el tocino y la pasta. Mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti a la carbonara
Nuevo comentario