RECETA

Soufflé de piña con miel de setas al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 piñas pequeñas
  • 350 gr. de setas (Cantharellus cibarius)
  • 500 gr. de azúcar
  • 1 vaso de ron
  • 12 claras de huevo
Pasos

1Echar en un cazo 200 gr. de azúcar, el vaso de ron y las setas enteras. Poner a fuego medio para que poco a poco se haga un almíbar denso, para conseguir la miel tendremos especial cuidado de que no se agarre o queme, cuando esté hecho colarlo y reservar. A continuación cortamos por la mitad las piñas, extraer la carne sin romper el exterior, cortar la carne en dados y depositamos en el recipiente hecho con la cáscara.

2Separar las claras de los huevos y la montamos con un poco de azúcar, hasta conseguir un merengue espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de piña con miel de setas al ron
Nuevo comentario