RECETA

Sorbete de uvas, lima y cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer un litro de sorbete:
  • 1 vaso de zumo de lima natural
  • 1 vaso de zumo de uvas
  • 2 vasos de cava
  • 1/2 litro de agua
  • 150 g de azúcar50 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo
  • 1 hojita de gelatina
  • 1/2 brik de nata
Pasos

1Preparamos el almibar con el agua y el azúcar, ablandamos la gelatina en un cuenco con agua templada.

2En otro ponemos los dos zumos y el cava y vertemos el almibar frío y la gelatina deshecha, mezclamos y vertemos en un recipiente para congelar.

3Metemos en el congelador y cuando esté semicuajado, sacamos el sorbete y añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve fuerte con azúcar glas.

4Volvemos a meter el sorbete en el congelador y lo sacamos a los 10 minutos antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de uvas, lima y cava
Nuevo comentario