RECETA

Sorbete de palomita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una bandeja de cubitos de hielo
  • 200 g de azúcar
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • Una copa de anís dulce
Pasos

1Se tritura el hielo y cuando esté granizado se le añade el azúcar y la leche y se dan otras vueltas en la batidora trituradora.

2Se guarda el granizado en el congelador, regulado en su posición más fría.

3Pasada media hora se le añade la copa de anís, se mueve con espátula y cuando esté el licor bien repartido se rellenan copas altas de champán y se vuelve a guardar en el congelador otra media hora antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de palomita
Nuevo comentario