RECETA

Sopa real de fort worth

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 libras de pechugas de pollo deshuesadas o 1 pollo de 3 libras.
  • 6 tazas de agua.
  • 1 taza de cuadritos de pan tostado (costrones).
  • 1 y 1/2 taza de leche.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 1 tomate fresco pelado y sin semillas.
  • 1 cebolla blanca mediana y entera.
  • 1 pimiento verde o ají cubanela.
  • 1 zanahoria pelada cortada en 6 pedazos.
  • 1 papa cortada en dos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 atado de perejil.
  • 3 yemas de huevo duros.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1Ponga en una olla el agua, zanahoria, papa, perejil, cebolla, ajo, pollo, ají y tomate.

2Cuando hierva agregue las pechugas de pollo. Dejelas reducir a 3 tazas.

3Retire del fuego. Cuando enfríe lícuelas hasta hacer una crema.

4Luego eche la leche con los costrones y lícuelos.

5Añada harina, mantequilla, yemas de huevo.

6Lleve al fuego otra vez mezclando con la crema de pollo.

7Mueva hasta que espese. Añada sal y pimienta.

8Sirva acompañada con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa real de fort worth
Nuevo comentario