RECETA

Sopa peruana de yuyo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 manojo de yuyos
  • 4 cucharadas de aceite
  • Dientes de ajos picados
  • 2 cebollas picadas
  • 1 ají molido
  • 1 pimiento picado
  • 3 ramitas de perejil picado
  • 8 trozos de pescado blanco
  • El jugo de una naranja amarga
  • Sal
Pasos

1Caliente el aceite en una olla grande y rehogue las cebollas junto con los ajos, el ají y el pimiento.

2Cuando estén tiernos, añada los yuyos ligeramente picados y el perejil.

3Dele vueltas y cubra todo con 10 tazas de agua.

4Luego, agregue los trozos de pescado, sale y cocine todo junto durante 15 minutos.

5Finalmente, rocíe con el jugo de limón y el de naranja y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa peruana de yuyo
Nuevo comentario