RECETA

Sopa minestrone a la napolitana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de pasta corta
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de porotos cocidos
  • 1/4 kilo de calabaza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias peladas
  • 5 hojas de albahaca seca o congelada
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 tomate maduro pelado
  • 3/4 taza de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Salsa de carne
  • Sal y pimienta
Pasos

1Corte finamente la cebolla, el ajo y saltee en dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color dorado, incorpore el tomate, la albahaca y una cucharada de salsa de carne.

2Corte la calabaza en dados e incorpore al sofrito junto con os guisantes, porotos, zanahorias en cubos y el choclo. Revuelva y vierta 1 y 1/2 litro de agua ligeramente salada. Cocine por 20 minutos.

3Pasado este tiempo, agregue la pasta. Sirva el minestrone cuando la pasta esté al dente.

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