RECETA

Sopa mallorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de chorizo a guisar
  • 100 g de repollo
  • 100 g de zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 100 g de tocino de veta
  • Sal, aceite. laurel, 2 dientes de ajo
  • 1 punta de pimentón
  • 1/2 cebolla mediana
Pasos

1Limpiar y trocear el repollo, las zanahorias y el apio. Picar la cebolla y el ajo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite.

2Añadir el chorizo y el tocino troceados. Cuando tome color, retirar del fuego y añadir el pimentón.

3Volver al fuego, agregar 1 3/4 l de agua y echar las verduras y el laurel.

4Sazona, tapar y dejar cocer a fuego lento, hasta que las verduras estén tiernas (90 minutos aproximadamente, 20 en olla a presión).

5Servir en cazuelas individuales de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa mallorquina
Nuevo comentario