RECETA

Sopa helada de tomate y vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de tomates cortados
  • Cebolla en tajadas
  • 4 tazas de consomé de carne
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pepino cohombro sin semillas, picado finamente
  • Sal
  • Paprika
  • Pimienta negra fresca
  • 1 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco helado
  • Perejil picado
Pasos

1Cocine los tomates, la cebolla, el azúcar y el consomé hsta que logre una sopa espesa.

2Pásela por un cedazo, verifique la sazón a su gusto y deje enfriar.

3Haga una pasta con la sal, la pimienta, la paprika y la yema de huevo.

4Agregue los dientes de ajo machacados y el aceite de oliva, gota por gota, hasta que logre una emulsión espesa.

5Deje enfriar y al servir agregue el vino frío a la sopa, los pepinos cohombros y la crema. Revuelva.

6Sirva cada plato con un cubo de hielo, luego la sopa y el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa helada de tomate y vino
Nuevo comentario