RECETA

Sopa especial del tang china

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cabezas, colas y espinazos de cualquier pescado
  • Cebolla
  • Ajo
  • Fideos de arroz
  • Masa de pescado
  • Cebollín picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Se lava muy bien el pescado y se pone a hervir en un caldero con suficiente agua, la cebolla picada en cuartos, los dientes de ajo enteros y sal.

2Una vez cocido el pescado se apaga, se cuela muy bien y se coloca el caldo nuevamente en el fuego.

3Se agregan los fideos de arroz y las bolitas de masa de pescado. Se dejan cocinar unos minutos y se apaga.

4Se agrega el cebollín y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa especial del tang china
Nuevo comentario