RECETA

Sopa degallina india

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 gallinas indias
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 2 güisquiles
  • 6 pipianes
  • 2 tomates medianos
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 libra de ejotes
  • 10 hojas de albahaca de gallina
  • 1 manojo pequeño de hierbabuena
  • 1 onza de sal
  • 1/4 de onza de pimienta blanca
  • 1 taza de arroz
Pasos

1Cortar la gallina en porciones (de cada gallina hacer 8 porciones) y lavarla en agua fría hasta que quede limpia.

2Seguidamente cocer las porciones en agua con condimento (sazonador) de pollo junto con las cebollas y el ajo.

3Las verduras cortarlas en trozos y agregarlas cuando la carne esté blanda junto con el arroz lavado, es decir, más o menos una hora o hasta que la gallina esté blandita.

4Después, darle olor al caldo con la albahaca de gallina y la hierbabuena, al mismo tiempo sazonarla con la sal y pimienta.

5Al servir la sopa, si gustan pueden agregarle un poquito de limón para darle otro sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa degallina india
Nuevo comentario