RECETA

Sopa de yuyos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 puñados de yuyos
  • 4 ajos
  • Sal
  • 8 trozos pescado de regular tamaño
  • Manteca
  • 3 cucharadas perejil cortado menudo
  • 2 cebollas de regular tamaño
  • Pimienta al gusto
  • 3 ajíes mirasol
  • 2 limones o naranja agria
Pasos

1Se pone a remojar los yuyos y se lavan bien de abajo del caño hasta que estén bien limpios; se les echa en una olla que tenga un trozo de manteca, ajos molidos, cebolla cortadas finas, sal, pimienta, ají mirasol tostado y molido y el perejil cortado fino.

2Se coloca al fuego hasta que este fría, cuando esté se le vierte caldo o agua, se deja hervir y se le echan los trozos de pescado.

3En cada plato se echa un poco de jugo de limón o naranja agria.

4Esta sopa es muy rápida de hacerse; con media hora antes de servirse es suficiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de yuyos
Nuevo comentario