RECETA

Sopa de trigo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de trigo entero limpio
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 1 trozo de apio
  • 2 tomates
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Freír en aceite de oliva, los granos de trigo (en olla exprés).

2Cuando estén sofritos cubrirlos con el caldo y cocerlos durante siete minutos (así el trigo no estará demasiado duro).

3A continuación y una vez destapada la olla, añadir los demás ingredientes.

4Volver a cerrar la olla exprés y dejar cocer durante 10 minutos.

5Esta sopa se hace originalmente con trigo sarraceno (o trigo negro).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de trigo
Nuevo comentario