RECETA

Sopa de tortilla de aguacates, pasillas y queso chihuahua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tortillas partidas en tiras, no muy delgadas ni demasiado gruesas.
  • 2 aguacates
  • 4 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 chiles pasilla, partidos en rodajas chicas
  • 300 gramos de queso Manchego ó Chihuahua
  • Pimienta, al gusto
Pasos

1Fría en aceite las tortillas hasta que queden bien doradas y luego escúrralas.

2Aparte, licue los jitomates, los chiles, la cebolla, el ajo en polvo y la pimienta y ponga a hervir la mezcla a fuego lento. Añada sal al gusto.

3Una vez que hierve durante 12 minutos, retírela del fuego y ponga en cada plato una porción suficiente de tortillas fritas, aguacate en trozos, queso y, si lo desea, una o dos rodajas de cebolla cruda.

4Llene el plato con el caldo de jitomate caliente para que el queso se derrita.

5Se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla de aguacates, pasillas y queso chihuahua
Nuevo comentario