RECETA

Sopa de tomate, zanahorias y camarones con tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 lbs. de camarón pelado y limpio.
  • 4 papas peladas cortadas en cuadritos.
  • 2 ramas de cebolla blanca picadita.
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos.
  • 2 tzs. de jugo de tomate.
  • 2 tzs. de caldo de pollo.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • 1 cda. de salsa inglesa.
  • 1 cda. de harina disuelta en un poquito de agua.
  • Tabasco
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Cocinamos los camarones en un poquito de agua, sal y pimienta. Escurrimos y dejamos a un lado.

22. En una olla ponemos el caldo de pollo, la cebolla, el ajo, salsa inglesa, el limón, las papas y zanahorias condimentadas con sal y pimienta.

33. Cuando las papas y la zanahoria estén casi listas, agregamos el jugo de tomate, cocinamos 10 minutos más.

44. Agregamos los camarones, el tabasco y el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate, zanahorias y camarones con tabasco
Nuevo comentario