RECETA

Sopa de pollo y espinacas de laredo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 oz. de pechuga de pollo deshuesado en cuadros
  • 3 1/2 tazas de consomé de pollo
  • 2 tazas de espinacas cortadas a la juliana
  • 1 cebolla blanca pequeña bien picadita
  • 2 tallos de puerro bien picadito
  • 2 cdas. de salsa de soya (salsa china)
  • 1 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de polvo de curry
  • 2 dientes de ajo picaditos
Pasos

1Ponga el consomé a hervir, agregue los cuadritos de pollo y las espinacas.

2Déjelo unos 5 minutos a fuego moderado.

3Incorpore ajo, jengibre, polvo curry y sal.

4Tape y deje al fuego por 5 minutos más.

5Cuando se vaya a retirar del fuego, añada cebolla, puerro y salsa de soya.

6Retire del fuego y déjelo tapado 10 minutos más.

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