RECETA

Sopa de pescado gaditana

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 calamar
  • 300 g de rape
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de chirlas
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 l y 1/2 de agua
  • Sal
  • Aceite
  • 2 huevos cocido
  • Perejil picado (opcional)
Pasos

1Para el caldo: cocer por separado los cascabullos de las gambas, las chirlas y los mejillones, colar los caldos, mezclarlos en una olla y reservar.

2Sofreír la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate rallado, añadir un vasito de caldo, a continuación pasarlo por el pasapurés y añadirlo al caldo.

3Colocar la olla al fuego e incorporar las gambas, las chirlas (sin concha), el rape desmenuzado y el calamar troceado, sazonar y cocer durante 8-10 minutos.

4Picar los huevos cocidos y añadírselos a la sopa.

5Espolvorear con perejil picado.

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