RECETA

Sopa de ostra al vino oloroso

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 zanahorias picadas en juliana
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 12 ostras sacadas de sus conchas
  • 12 hebras de azafrán
  • 2 copas de vino oloroso
  • Sal, pimienta, estragón y cebolline
Pasos

1Poner el caldo de pescado a fuego alto con sal, mantequilla, pimienta y estragón.

2Cuando esté hirviendo, añadir el vino oloroso, poner después el puerro y la zanahoria con el azafrán y el jugo de las ostras.

3En platos individuales se ponen las ostras y los cebollines picados muy finos.

4Servir el caldo sobre las ostras y rociar con unas gotas de vino oloroso.

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