RECETA

Sopa de melocotón de calanda con helado de queso de radiquero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 melocotones maduros
  • 1/2 l. de leche
  • 3 yemas
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de queso Radiquero
  • 8 hojas de menta
Pasos

1Poner la leche en un cazo, añadir las yemas y el azúcar, batir y poner todo al fuego dándole vueltas con una cuchara de palo hasta que espese un poco (nunca deberá hervir).

2Entonces añadir fuera del fuego el queso rallado y dar vueltas hasta que se mezcle todo, dejar enfriar en la nevera, una vez frío poner en la heladora.

3Mientras pelar los melocotones, quitarles la carne y batir hasta conseguir un puré (si quedara muy espeso se le puede añadir un poco de almíbar).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de melocotón de calanda con helado de queso de radiquero
Nuevo comentario