RECETA

Sopa de hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 bulbos de hinojo
  • 1 patata
  • 4 tazas de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 manzana reineta
  • 1 ramita de hinojo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir la cebolla pelada y picada, el ajo prensado, los bulbos de hinojo cortados en rodajas finas y la patata pelada y cortada en cubitos.

2Rehogar a fuego medio durante unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente.

3Agregar el caldo y el laurel. Tapar y cocinar durante 20 minutos.

4Sazonar con sal y pimienta y pasar por la batidora.

5Servir fría o caliente, con manzana triturada y hojitas de hinojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hinojo
Nuevo comentario