RECETA

Sopa de fideos a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de almejas
  • 4 pimientos verdes
  • 100 g de fideos gruesos
  • 150 cc de aceite de oliva
  • 100 g de almendras
  • 1/4 de tomate
  • 1/4 de patatas
  • Vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Azafrán
Pasos

1Se pelan los ajos y las cebollas, ya que hay que cortarlos y picarlos bien para juntarlos con los pimientos, que hay que cortarlos a tiras finas.

2Se hace un refrito con todo ello, echándolo en una sartén con un poco de aceite de oliva, y se les añade una pizca de pimienta y el azafrán.

3Se pone a calentar en una olla, y una vez que empiece a hervir, hay que echar las almejas, los fideos y las patatas, cortadas en trocitos pequeños, también llamados " casquitos".

4Aparte, se majan las almendras en un mortero, añadiendo el vino blanco, se echan en la olla.

5Dejar a fuego lento unos 15 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos a la malagueña
Nuevo comentario