RECETA

Sopa de elote en chipotle 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 elotes tierno
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 y 1/2 litros de leche hervida
  • 2 cucharaditas de consomé
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 litros de caldo
  • 2 3/4 de crema fresca
  • 1 latita de chiles chipotles
Pasos

1Desgrane los elotes y muélalos con un poco de leche, junto con la cebolla y el ajo.

2Póngalos a cocer con el resto de la leche y añada el consomé en polvo y el azúcar, moviéndolos para evitar que se peguen.

3Esta crema se cuela, se le añade el caldo, la crema y los chipotles sin semillas y picados muy fino.

4Se deja sobre fuego lento unos 15 minutos más cuidando que no hierva.

5Al servirse se le añaden totopos fritos, perejil picado y trocitos de mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de elote en chipotle 2
Nuevo comentario