RECETA

Sopa de elote con flor de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas y media dc elote desgranado en crudo
  • 1 manojo de flor de calabaza limpia y picada
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas dc cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de epazote
  • Aceite y sal al gusto
Pasos

1Se cuece el elote a cocer agua hirviendo. Estando se le añaden el ajo y la cebolla fritos y la rama de epazote.

2Poco antes de retirarse del fuego se les agrega la sal y la flor de calabaza y se espera a que dé un hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de elote con flor de calabaza
Nuevo comentario