RECETA

Sopa de choros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 docenas de choros
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cebolla rallada
  • 2 ajos molidos
  • Unas ramas de perejil
  • Ají palillo
  • 1 tarro de leche evaporada
Pasos

1Lavar bien los choros y sancocharlos hasta que se abran y escurrir.

2Los choros se sacan y limpian.

3Aparte hacer un frito con un poco de aceite, la cebolla rallada y los ajos molidos, agregar el agua de los choros que previamente estè colada, sazonar y dejar hervir unos minutos con unas ramas de perejil y un poco de ají.

4Retirar del fuego y agregar un tarro de leche evaporada y los choros. No debe hervir más.

5Se puede servir con pan frito cortado en pequeños dados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de choros
Nuevo comentario