RECETA

Sopa de chicharron de cape may

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 125 g. de tomates
  • 2 chiles serranos
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g. de chicharrón partido en trozos
  • 2 nopales picados y cocidos
  • 1 cucharada de consome de pollo en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 100 g. de queso tipo panela rayado
Pasos

1Caliente el aceite; sofría la cebolla y el ajo.

2Añada los tomates verdes partidos en 4, los chiles y 1 1/2 tazas de agua.

3Deje a fuego bajo hasta que se cuezan los tomates; licúe y fría en el aceite.

4Agregue el chicharrón, los nopales y el consome de pollo. Deje enfriar unos minutos.

5Ya elaborado el chicharrón en salsa verde, pongalo en la licuadora con las 2 tazas de agua y muelalo.

6En una cacerola caliente a fuego bajo ponga ponga lo licuado y deje hasta que hierva unos minuto.

7Sirva la sopa caliente y pongale encima trocios de chicharrón y espolvoreele un poco del queso rayado.

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