RECETA

Sopa de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 175 gr. de azúcar
  • 1 kg. de cerezas
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se lavan las cerezas y se les quita el tallo y el hueso. Se hierven en agua fría unos 15 minutos. Se escurren, cuidando de reservar el agua de la cocción.

2Triturarlas y pasarlas por el chino, reservando unas pocas enteras para decorar.

3Este puré se vuelve a mezclar con el agua de la cocción reservada y se le añade el azúcar, el zumo de limón, la pimienta negra y la esencia de vainilla, más la fécula de maíz disuelta en un poco de agua. Se corrige de sal.

4Se cuece todo unos minutos mas, removiendo para que no se pegue y se sirve. Se sirve tanto caliente como fría, adornada con las cerezas que ya se habían reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cerezas
Nuevo comentario