RECETA

Sopa de cebolla con cerveza

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 ml de cerveza
  • 750 ml de caldo de ave
  • 6 cebollas finamente picadas
  • 80 g de pechuga cocida
  • 6 cucharadas de nata fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharita de azúcar
  • Sal, pimienta, y nuez moscada
Pasos

1Pocha la cebolla en una sartén con aceite caliente.

2Añade las pechugas, dejarlos un par de minutos.

3Agrega con la cerveza y el caldo.

4Cuando empiece a hervir, echa sal, pimienta, el azúcar y un poco de nuez moscada y déjalo a fuego lento durante 30 minutos.

5Añade la nata y déjalo hirviendo suavemente otros cinco minutos.

6A parte, doramos un poco al horno unas rebanadas de pan, sacamos y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos al horno.

7Serviremos la sopa con rebanadas de pan.

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