RECETA

Sopa de avena con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de avena en grano
  • 3 hojas de acelga
  • 2 nabos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 50 g de champiñones
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de aceite oliva virgen
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Lavamos la avena la noche anterior con bastante agua y la dejamos a remojo durante 12 horas.

2Al día siguiente la lavamos y la ponemos en un olla con 1 litro de agua, lo llevamos a ebullición y pasados 30 minutos, añadimos los champiñones, la zanahoria y los nabos pelados y cortados en rodajas y las hojas de acelgas troceadas.

3Sazonamos la mezcla y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.

4Sofreímos la cebolla en aceite de oliva hasta que tenga un aspecto transparente y añadimos la nuez moscada, añadimos este preparado a la mezcla anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de avena con verduras
Nuevo comentario