RECETA

Sopa de ajo estilo inmaculada

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de pan duro
  • 10 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Caldo de carne
  • Dos lonchas gruesas de jamón serrano
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar el pan en rodajas finas.

2Pelar los ajos y cortarlos en láminas.

3Picar las dos lonchas de jamón serrano en taquitos pequeños.

4Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y lo calentamos. Agregamos las láminas de ajo y las salteamos con cuidado de que no se quemen. Cuando empiecen a coger color añadimos el jamón y removemos bien para que se mezcle toso muy bien.

5Cuando el ajo esté dorado, echamos las rodajas de pan y las damos unas vueltas.

6Retiramos la cazuela del fuego y agregamos bastante pimentón dulce y lo mezclamos bien con el pan y los ajos.

7Bajamos el fuego y volvemos a colocar la cazuela, rehogando un par de minutos a sin parar de remover. Agregamos el caldo de carne cocemos durante unos 20 minutos ya sin remover la sopa.

8Probar el caldo y corregir de sal.

9Romper los huevos y echarlos sobre la superficie de la sopa y cuajarlos durante un par de minutos.

10Servir muy caliente.

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