RECETA

Solomillos en salsa agridulce

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de añojo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/2 tacita (taza de café) de caldo de carne
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1En un cazo mezclar el ketchup, la salsa de soja y el vino y llevar al fuego, removiendo con una cuchara de madera.

2Agregar la maizena disuelta en el caldo y cocer unos minutos, hasta que espese.

3Untar los solomillos por ambos lados con el aceite y dorarlos en una sartén antiadherente. Sacarlos y salpimentar.

4Servir los solomillos con la salsa muy caliente por encima y acompañados con pimientos salteados o al gusto.

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