RECETA

Solomillo en salsa de jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 libra de solomillo de cerdo
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/43 cucharadita de polvo de cinco especias
  • 2 cucharaditas de salsa soja
  • Salsa de jerez:
  • 2 cucharaditas de almidón de maíz
  • 1/2 taza caldo de pollo
  • 1 cucharada de jerez seco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de salsa de ostras
Pasos

1Colocar el cerdo en una fuente de vidrio o cerámica.

2Combinar la salsa de tomate con 1 cucharadita de miel, el polvo 5 especias y la salsa soja.

3Verter sobre el cerdo, rotarlo para que se impregne y marinar por 1 hora.

4Escurrir el cerdo y ubicarlo en un recipiente para horno.

5Hornear por 20 minutos. Pincelar con la miel restante y hornear 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de jerez
Nuevo comentario