RECETA

Solomillo de ternera relleno al estilo australiano

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gr. de bacon
  • 2 tazas de aceite
  • 2 cebollas medianas cortadas finas
  • 1 tallo de apio cortado fino
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • 500 gr. de solomillo de ternera en una pieza
  • 400 gr. de carne picada de ternera
  • 400 gr. de carne picada de cerdo
  • dos dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 350 ml de cerveza australiana
  • 450 gr. de tomate triturado
  • 3 cucharaditas de azúcar moreno
Pasos

1Cortar el bacon en trocitos y freírlo en una sartén, reservar. En la misma sartén agregar las cebollas, el apio y la pimienta verde. Cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Mezclar la carne picada de cerdo y ternera con el ajo, orégano, y el comino. Poner en la sartén con la cebolla, remover hasta que la carne esté suelta y doradita.

2Agregar la cerveza, los tomates y el bacon que teníamos reservado. Dejar cocinar por espacio de 1 1/2 horas.. Remover para que no se pegue. Agregar el azúcar moreno y dejar cocinar unos minutos más. Abrir el solomillo por la mitad para poder rellenarlo. Sazonar y rellenar con la cocción anterior.

3Cerrar el solomillo, untarlo con un poco de mostaza y envolverlo con papel de aluminio. Poner al horno durante 30 minutos. O si se desea más hecho más tiempo.

4Sacar del horno y servir a la mesa con el mismo papel en que se ha cocinado.

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