RECETA

Solomillo de cerdo con salsa de higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:01
Ingredientes para SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE HIGOS
  • Dos Solomillos de Cerdo
  • Cuatro higos secos
  • Tres cucharadas de vino oloroso
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Cebolleta tierna
  • Nata
  • Manteca
  • Aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Maceramos los higos con el vino oloroso y un poco de agua, sal y un chorrito de aceite de olvida durante una hora aproximadamente.

22 Pasado este tiempo lo ponemos todo en un cazo y lo cocemos unos quince minutos.

33 Trituramos los higos con la manteca y lo reservamos. Cortamos los solomillos en trozos regulares y los doramos a fuego fuerte, los salpimentamos y los reservamos al calor.

44 Bajos el fuego y añadimos la cebolleta picada y el vinagre, despegando toda la sustancia que los solomillos han dejado en la sartén.

55 Añadimos entonces la nata y el puré de higos. Dejamos cocer unos minutos más y ponemos a punto de sal y pimienta.

66 Colocamos los solomillos en el plato y la salsa bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con salsa de higos
Nuevo comentario