RECETA

Solomillo de cerdo a la mignon con champiñones

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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa hojaldre
  • 800 gr. solomillo de cerdo
  • 800 gr. de setas o champiñones
  • 2 escalonias
  • 1 limón
  • 2 dientes ajo
  • Perejil
  • 8 hojas salvia
  • 40 gr. mantequilla
  • 3 cucharadas aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y filetear los champiñones.

2Regarlos con zumo de limón. Pelar escalonias y ajo, trincharlos y freírlos con mantequilla 5 minutos.

3Añadir los champiñones y freírlos. Calentar aceite y freír el solomillo.

4Dejarlo cocer 20 minutos a fuego suave. Retirarlo y dejar que se enfríe en una rejilla 2 horas.

5Calentar el horno, estirar la masa en rectángulo, poner el solomillo en el centro.

6Repartir la mitad de los champiñones sobre el solomillo, envolverlo en la masa. Soldar los bordes con la yema de huevo, practicar dos agujeros y poner chimeneas.

7Pincelar todo con huevo. Hornear 25 minutos o hasta que la masa esté dorada.

8Servir con el resto de champiñones.

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