RECETA

Sirope de amapola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramo de amapolas
  • Medio litro de agua hirviendo
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1 vaso de agua
Pasos

1Coja un gran ramo de amapolas, corte los tallos bajo las flores.

2Vierta sobre estas flores medio litro de agua hirviendo y déjelas en infusión durante 24 horas.

3Caliente de nuevo todo dando dos ebulliciones y eche las flores en un tamiz, presionándolas fuertemente para exprimirles todo el zumo.

4En una cacerola grande, haga un sirope con el azúcar y un vaso de agua.

5Añada el agua de amapolas y continúe cocinando hasta que coja punto el sirope.

6Déjelo enfriar antes de embotellarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sirope de amapola
Nuevo comentario