RECETA

Setas a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:11
Ingredientes para Setas a la brasa
  • 1 hilo de Setas redonditas , de las que forman cazuela
  • 25 gramos de sobrasada
  • media tatacita de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Se limpia cuidadosamente con un trapo y un cuchillo para sacarles toda la arena .

22 Procurar no tenerlas que lavar.

33 De la paciencia al limpiarlas se consigue el que no pierda su delicioso aroma .

44 Del tallo , sólo cortar una laminilla dentro de cada seta poner una miga de sobrazada , un poco de ajo , sal y pimienta y unas gotas de aceite.

55 Colocar una plancha sobre las brasa de leña y asar dulcemente .

66 Cinco minutos de cocción son más que suficientes.

77 Servir antes de que pierda el calor.

88 Este plato le gusta mucho a mi esposo GUSTAVO y a mi niña MICAELAAAAAA.

99 Espero que le guste mucho austedes tambien....

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas a la brasa
Nuevo comentario