RECETA

Sepia a la cazuela

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Publicada el 27/08/2017 19:57
Ingredientes para Sepia a la cazuela
  • Dos Tomates grandes
  • una Cebolla grande
  • 6 Sepia (chocos)
  • tomillo
  • oregano
  • pimienta blanca
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de coñac
  • 4 dientes de ajo
Pasos

11 En una olla de barro se cubre el fondo con aceite de oliva, una vez caliente, se meten los tomates (escaldados en agua caliente) se saca la piel y se meten bien triturados con la cebolla picada, una vez pasados un par de minutos, se agrega las 6 sepias sazonadas con los ajos picados encima, espolvorearlas con pimienta, oregano, tomillo, meter dos hojas de laurel y un vaso de coñac.

22 El tiempo de coción es de hora y media, habrá que tener un cazo con agua caliente por si es necesario agregar, cuidado que no se peguen a la olla.

33 Mucho tiempo empleado, pero sabor riquisimo.

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