RECETA

Semifredo trio de chocolates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Cobertura Bitter:
  • 250 grs. Chocolate cobertura bitter
  • 125 ml. Leche fresca
  • 25 grs. Azúcar
  • 12.5 ml. Aceite
  • 25 ml. de Frangélico (licor)
  • 7.5 ml. Vainilla
  • 160 ml. Crema de leche
  • Cobertura de Leche:
  • 250 grs. de Chocolate cobertura de leche
  • 125 ml. Leche fresca
  • 25 grs. Azúcar
  • 12.5 ml. Aceite
  • 25 ml. Frangélico
  • 7.5 ml. Vainilla
  • 160 ml. Crema de leche
  • Cobertura Blanca:
  • 325 grs. de Chocolate cobertura blanca
  • 125 ml. Leche fresca
  • 25 grs. Azúcar
  • 12.5 ml. Aceite
  • 25 ml. Frangélico
  • 160 ml. Crema de leche
  • Hojas de menta para decorar
Pasos

1Cobertura Bitter:

2Picar el chocolate en el picatodo. Hervir la leche con el azúcar.

3Con el picatodo prendido agregar al chocolate la leche caliente, hasta que el chocolate este completamente derretido y suave, agregar el aceite, licor y la vainilla.

4Batir la crema de leche hasta que tome punto de crema chantilly.

5Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes.

6Poner en un molde previamente engrasado, congelar tapado con papel film.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Semifredo trio de chocolates
Nuevo comentario