RECETA

Seitán relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bolas de seitán de 250 g
  • 1 pimiento rojo escaldado
  • Espinacas o acelgas
  • 2 cebollas
  • Tamari
  • Vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Arroz
Pasos

1Abrimos el seitán en dos para rellenarlo, sofreímos las espinacas o las acelgas, añadimos los dos ajoa picados.

2Rellenamos las dos capas del seitán, una capa la rellenamos con el pimiento rojo y la otra capa la rellenamos con las espinacas o las acelgas, lo atamos y lo ponemos a rehogar, después dejamos que se haga.

3Sofreímos las cebollas, y cuando estén doradas, añadimos las zanahorias cortadas en dados, añadimos el seitán, le vamos dando la vuelta para que se haga bien, añadimos un chorro de vino blanco, un chorro de tamari y dejamos que se haga tapado durante 1 hora.

4Para servirlo, lo cortamos en rodajas y lo acompañamos del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seitán relleno
Nuevo comentario