RECETA

Seitán en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. De seitán en rodajas
  • aceite y tomillo
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • Jengibre fresco
  • Ajo
  • Zumo de limón
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Agua con sal y azúcar diluidos
  • Tahín (opcional)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Para la salsa se sofríe la cebolla cortada en trocitos pequeños, cuando se ablande se echa el ajo picado, el jengibre picado (el tamaño como un diente de ajo), el tahín, la sal, la pimienta, un chorito de vinagre y otro de vino, el zumo de un limón y el agua hasta que hierva. Apagar el fuego, echar un buen chorro de salsa de soja y batir con la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seitán en salsa
Nuevo comentario