RECETA

Seeteufel pfeffer (rape a la pimienta)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas rape de 250 gr. cada una
  • 1 dl. coñac
  • 2 dl. Porto
  • 1 dl. crema de leche
  • 100 gr. mantequilla
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta blanca
  • Jugo de carne
  • Patatas al vapor
Pasos

1Salar y pasar el rape por la pimienta picada, ponerlo a freír en aceite por ambas caras.

2Retirar las rodajas de rape y tirar el aceite.

3Devolver el rape fundir 25 gr. de mantequilla, llevar a fuego vivo y flamear con el coñac.

4Reservar el rape en un plato muy caliente.

5Desglasar la salsa con el Porto y jugo de carne, luego añadir el resto de la mantequilla y para acabar la crema de leche.

6Servir con unas patatas al vapor.

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