RECETA

Sardinas rellenas

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Publicada el 31/08/2017 23:49
Ingredientes para Sardinas rellenas
  • 2 huevos
  • Sal
  • 1/2 taza de Cerveza
  • 1/2 taza de harina
  • 1 Cebolla
  • Aceite para freír
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 50 gramos de Pan rallado
  • 750 gramos de Sardinas frescas
Pasos

11 Batir las yemas de huevo con un poco de sal y la cerveza.

22 Ir añadiendo poco a poco la harina.

33 Dejar reposar la masa 30 minutos.

44 Picar la cebolla y sofreirala en un poco de aceite.

55 Luego, retirar del fuego; añadir ajo, perejil y pan.

66 Poner un poco de sal y mezclarlo bien.

77 Limpiar las sardinas, quitarles cabeza y espinas.

88 Rellenar cada sardina con una cucharadita de la mezcla anterior y volverlas a cerrar.

99 Tomar la masa de capeado y añadirle las claras de huevo batidas a punto de nieve.

1010 Capear las sardinas con esta masa y freirlas en aceite abundante.

1111 Pasarlas a servilletas de papel para que absorban el aceite sobrante y servirlas recién preparadas.

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